1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch

Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack400 Gr.
kl. Zwiebel1
Salz etwas
gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Curry2 Teelöffel
gemahlener Knoblauch etwas
rote Paprika½
Zucchini grün½
kleine Aubergine½
kl. Zwiebeln3
geräucherter, durchwachsener Speck, in kleinen Stücken100 Gr.
Salz etwas
gemahlener, bunter Pfeffer etwas
gemahlener Knoblauch etwas
dunkle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderhackfleich mit kleingeschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer und Curry mischen und durchkneten. Zu kleinen Kugeln formen. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Rauten schneiden. Die Zwiebeln nur vierteln. Den Speck nur in kleine Stücke schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne oder auf dem Grill würzen. Solange grillen bis alles auf dem Grill "durchgegart" ist. Beim Servieren nur mit dunkler Sojasoße anbieten. Fettarm und fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich