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Soßen: Bärlauchsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Bärlauch mit Blüten20 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl1 EL (gestrichen)
Spargelsud vom Salat*250 ml
Frischkäse Natur2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bärlauchblätter verlesen, säubern und grob hacken. Die noch geschlossenen Blüten längs halbieren.

    2.Butter in einem Topf zergehen lassen, mehl einrühren und eine helle Einbrenne herstellen. Mit dem Sud (Wasser, Butter, Salz und Pfeffer) vom Spargelsalat aufgießen und gut verrühren, sodass keinen Klümpchen entstehen.

    3.Den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell eine Prise Zucker dazu geben.

    4.Zum Schluss den gehackten Bärlauch in die Soße rühren.

    5.Salzkartoffeln und Spargelsalat auf einem Teller anrichten, die Soße darüber gießen und das Ganze mit den halben Bärlauchblüten garnieren.

    6.*https://www.kochbar.de/rezept/431187/Salate-Fraenkischer-Spargelsalat.html

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    Rezept von lunapiena
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