1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit jungem Spinat

Salat mit jungem Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch200 g
Tomaten klein100 g
Feta Käse100 g
Walnüsse50 g
Dressing :
Olivenöl3 Esslöffel
Balsamico dunkel2 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Senf½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Den Spinat trocken schleudern, evtl. große Blätter klein zupfen und in eine Schüssel geben.

    2.Kleine Tomaten waschen, halbieren und mit in die Schüssel geben.

    3.Den Käse mit den Fingern in den Salat bröseln. Nüsse grob hacken und ebenfalls dazu geben.

    4.Für das Dressing den Balsamico mit Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß das Olivenöl kräftig unterschlagen.

    5.Den Salat vorsichtig mit dem Dressing mischen, in Schälchen anrichten und servieren. Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zwischendurch mit einer Scheibe frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit jungem Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich