Kotelett vom Iberico-Schwein mit gebratenen Pilzen
So saftige Koteletts haben Sie bestimmt noch nie gegessen, denn das Fleisch vom Iberico-Schwein ist unschlagbar in Geschmack und Konsistenz. Einfache Champignons würden einem solch edlen Bissen als Beilage nicht gerecht werden – daher reichen Sie den aromatischen, mit Steinpilzen vergleichbaren Kräutersaitling zu diesem Iberico-Rezept.
Spanische Pizza mit Austernpilzen, Paprika, Ziegenkäse und Iberico-Schinken
Pizza olé! Auch wenn sie eigentlich aus Italien stammt: Mit Iberico-Schinken und Ziegenkäse wird aus jeder Pizza eine leidenschaftliche Spanierin. Tomaten, Olivenöl, Austernpilze, Paprika, Knoblauch und Thymian runden die Geschmacks-Komposition ab. An den Lieferservice werden Sie nach dieser selbstgemachten Köstlichkeit keinen Gedanken mehr verschwenden.
Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat
Ein so edles Fleisch wie das Lendenstück des Iberico-Schweins muss kulinarisch entsprechend in Szene gesetzt werden. Gefüllt mit Serrano-Schinken und Ziegenkäse, paniert und dann goldbraun ausgebacken, hat es auf der bunten Mischung aus Feldsalat, Rucola, Radieschen und Kirschtomaten seinen großen Auftritt.