Home Anzeige / Ein Service von scondoo.de

Logo kochbash Cashback

kochbar Grillspecial

Der Sommer ist da, die Grillsaison auch.
F├╝r viele die Lieblingsbesch├Ąftigung, vor allem im Sommer.
Darum haben wir ein Grillspecial f├╝r Dich zusammengestellt, um Dir Inspiration f├╝r Deine n├Ąchste Grillparty mit an die Hand zu geben.

Favoriten Deiner G├Ąste: Was grillen wir am liebsten?

Ben├Âtigst Du Inspiration, was der gr├Â├čte Teil Deiner G├Ąste gerne isst? Ein paar kurze Fakten: Fleisch hat hier klar die Nase vorn. Die Mehrheit der Bundesb├╝rger bevorzugt Schwein (28%), gefolgt von Gefl├╝gel (22,5%) und Rind (21%). Mit etwas Abstand folgen Bratw├╝rste (12,5 Prozent). Dahinter finden sich Lamm (6%), Fisch (5,5%) und Gem├╝se (4,5%). Die beliebteste Sauce ist ├╝brigens Steaksauce, gefolgt von selbstgemachten Saucen. Mit 65% ist der Holzkohlegrill nach wie vor am beliebtesten, gefolgt vom Gas-Grill mit 23% und dem Elektro-Grill mit 12%.

Unsere Inspiration f├╝r Deine n├Ąchste Grillparty:

Zutaten f├╝r leckere Salate, Gegrilltes und Snacks:

Rezept Bild

Griechische Oliven von GAEA zum Snacken, Kr├Ąuter von Lacroix f├╝r kinderleichte Frischk├Ąse-Dips, Aceto Balsamico von Mazzetti f├╝r eine feurige Tomatensalsa, Condimento Bianco von Mazzetti als Frische-Kick auf Deinem Salat, w├╝rzig-scharfe Saucen von KOCHs f├╝r Pommes und Deine Lieblingsw├╝rstchen, Santa Maria BBQ Sauce Original f├╝r die aufgespie├čten Fleischb├Ąllchen, Fleur de Sel von Le Saunier de Camargue als raffiniertes Finish auf frischen Avocados, Dijon Senf Original von Maille f├╝r den unverzichtbaren Kartoffelsalat und grobes Meersalz von La Baleine zum Verfeinern Deiner M├Âhrchen im Speckmantel.

Gegrillte Fisch-P├Ąckchen mit Petrella Schnittlauch + Protein

Rezept Bild

Rezept für 4 Personen: 2 x Petrella Schnittlauch + Protein à 125 g, 500 g Lachsfilet ohne Haut, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 Zucchini, Küchengarn
Zubereitung: Fischfilet absp├╝len, trocken tupfen, in 125g-St├╝cke schneiden. Zitrone hei├č abwaschen, trocknen, mit einem Zestenrei├čer etwas Schale abziehen. Zitrone auspressen und den Lachs damit betr├Ąufeln. Salzen und pfeffern. Zucchini waschen, trocknen und der L├Ąnge nach in d├╝nne Scheiben hobeln und mit Petrella Schnittlauch + Protein bestreichen. Je 2 Scheiben ├╝ber Kreuz legen, Fischfilet in die Mitte auf die bestrichenen Zucchinischeiben platzieren und als P├Ąckchen einschlagen, mit K├╝chengarn festbinden. Fischp├Ąckchen in einer Gem├╝seschale auf den hei├čen Grill legen und von jeder Seite ca. 5-6 Minuten grillen. Restlichen Petrella Schnittlauch + Protein dazu servieren.

Was ist kochbar cashback?

Bei kochbar cashback bekommst du Geld f├╝r bestimmte, im Supermarkt gekaufte Produkte als Cashback zur├╝ck. Cashback ist die neue Art zu sparen. Denn wir meinen: Schluss mit Coupons! Alles funktioniert ganz einfach ├╝ber die App auf deinem Smartphone, welches du immer dabei hast. Einfach schauen, welche Produkte bei kochbar cashback im Angebot sind, anschlie├čend im Supermarkt oder online kaufen, Kassenbon-Foto hochladen und dann den Cashback erhalten. Installiere dir hier die kochbar cashback-App und erlebe den vollen Umfang des Angebots.
Bei kochbar cashback findest du viele tolle Lebensmittel sowie Drogerie-Produkte. Dar├╝ber hinaus siehst du in der App auch coole Gewinnspiele - und das jederzeit auf deinem Smartphone oder Computer.

Jetzt kochbar cashback App installieren und sparen