Suche nach: „Brie Rezepte“

Hähnchensalat mit Brie - Rezept
Hähnchensalat mit Brie
1:20 Std
(21)
Karreesteak  mit Brie - Rezept
Karreesteak mit Brie
20 Min
(11)
Brie mit Orangen-Pfeffer-Butter - Rezept
Brie mit Orangen-Pfeffer-Butter
45 Min
(19)
Weintrauben-Brie-Tarte - Rezept - Bild Nr. 14596
Birnen-Brie-Crostini - Rezept
Birnen-Brie-Crostini
15 Min
(13)
überbackenes Brie-Brot - Rezept
Pikanter Auflauf mit Brie - Rezept
Spinatsalat mit gebratenem Brie - Rezept
Pfifferlinge an Brie - Rezept
Pfifferlinge an Brie
1:00 Std
(6)
Pikante Brie - Pralinen - Rezept - Bild Nr. 2
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Brie: der König der Käsesorten

Außen ein strahlend weißer Flaum aus Edelschimmel und im Inneren ein zarter Schmelz – dank dieser leckeren Eigenschaften ist Brie schon pur ein wahrer Genuss. Der französische Weichkäse ist in herben bis milden Sorten erhältlich und eignet sich als Brotaufschnitt ebenso gut wie als Pizzabelag, als Käse zum Überbacken oder als würzige Zutat im Salat. Kleinere Laibe lassen sich mit einer würzigen Marinade auch im Ofen backen.

Brie: vielseitige Rezepte

Klassisch wird der Brie auf frischem Baguette serviert. Dabei hat der zart schmelzende Weichkäse auch viele weitere Talente. So können herzhafte Gerichte wie Steaks, Bruschetta oder gedünstetes Gemüse mit dem Weichkäse überbacken werden. Mit einer würzigen Panade wird der Brie auch selbst zum leckeren Hauptdarsteller Ihrer Mahlzeiten: Der Kontrast zwischen knuspriger Außenschicht und weichem Innenleben ist appetitlich und sättigend. Kartoffeln, Nudeln oder auch Salat sind als Beilage optimal geeignet.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung