Spareribs mit Orangen-Chili-Marinade
Dieses Rezept tanzt zwar aus der Reihe der üblichen Marinaden für Spareribs, aber es weiß mit seiner fruchtigen Schärfe zu überzeugen. Der Anteil an Orangen nimmt dabei den Chilis ihre Grundschärfe und ersetzt sie dafür mit Bitterstoffen. Es entsteht ein imposanter Geschmackseindruck, der gut mit verschiedenen Salaten oder einer leckeren Bowle harmoniert.
Spareribs mit Honigmarinade
Ein wenig süßer als der Vorgänger ist diese Variante der Spareribs. Der Honig verleiht den Spareribs dabei einen appetitanregenden Glanz und eine dezente Süße, die sich unbemerkt unter die anderen Gewürze mischt. Servieren Sie verschiedene Dips zu diesen Spareribs und lassen Sie sich überraschen wie die Kombination Ihnen Gaumenfreuden bereiten wird.
Southern Spare Ribs mit Rub & Sauce
Dieses Rezept ist der Klassiker unter den Spareribs und findet sich auf der Karte jedes amerikanischen Barbecue-Diners. Die Zubereitung ist gar nicht so schwer wie man denken mag, sondern recht simpel. Sie werden erstaunt sein, wie schnell es Ihnen von der Hand geht.