Agnolotti mit Blutwurstfüllung, Kaiserschoten und Apfel-Meerrettich-Topping
Wie Sie eine kleine aber feine Vorspeise zubereiten, erfahren Sie in diesem Rezept. Verwendet werden dazu neben Kaiserschoten auch Agnolotti mit einer Füllung aus Blutwurst und ein selbstgemachtes Topping, für welches Sie saure Äpfel, Meerrettich und verschiedene Gewürze verarbeiten.
Schokoladen-Cupcakes mit Schoko-Topping
Ein liebevoll verziertes Topping auf selbstgebackenen Cupcakes erfreut Ihre Kaffeegäste. Kinder und Erwachsene freuen sich über das süße Gebäck, welches in diesem Rezept ein ebenso süßes Topping aus Schokoladencreme erhält. Lassen Sie sich von den Tipps zur Dekoration der Cupcakes inspirieren.
Gute-Laune-Creme mit Erdbeer-Ragout und Frischkäse-Topping
Eine Nachspeise aus dem Glas ist der Hingucker auf jedem Buffet und lässt sich wunderbar vorbereiten. Lernen Sie hier die Gute-Laune-Creme kennen und erfahren Sie, wie Ihnen ein Topping aus Frischkäse gelingt. Für angenehme Süße sorgen übrigens die ebenfalls verwendeten Erdbeeren.