1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pasta mit Putenstreifen

Spargel-Pasta mit Putenstreifen

50 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln Bund300 gr.
Spargel grün frisch500 gr.
Putenschnitzel300 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Zitrone unbehandelt1
Schalotte frisch1 grosse
Paprikapulver etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel in ca.4-5 cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in Streifen schneiden.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Putenstreifen und Schalottenstreifen darin kurz anbraten,mit Paprikapulver würzen.

    3.Spargelstücke in den letzten 5 Min.dazugeben .Alles abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Frischkäse ,Zitronenstreifen (etwas beiseitelegen)mit Zitronensaft (1-2 EL )in die Pfanne geben und unterrühren.Nudeln und Spargel unterheben,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Nudelwasser unterrühren ,wenn die Sauce zu dick ist.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Spargel-Pasta mit Putenstreifen auf Tellern anrichten ,mit reestlichen Zitronenstreifen und Schnittlauch beestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasta mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich